美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Beauty

气质女人香气 迪奥小姐花漾淡香水

2015-01-09 14:11:32来源:OnlyLady女人志编辑:Sun小雅
文章导读

Miss Dior迪奥小姐自十九世纪五十年代开始走进时尚的视野,历经岁月的变迁其依旧芬芳、活泼但又不失摩登、新颖和精致。迪奥小姐花漾淡香水时刻都会给大家不同的感受。

rBEhVlH3L9IIAAAAAAIMJBM0JqMAABjiQKRBrMAAgw8663

迪奥小姐花漾淡香水极具个性的花香西普调,以血橙优雅开启,再以最特别的花香品质构筑起清逸、复杂而闪耀的中调:突尼斯橙花油、土耳其和保加利亚玫瑰的芳香一闪而逝,却令人难以抵抗,最后,花香与馥郁的印尼广藿香谐美交融,形成无与伦比的芳香搭配。就是这样活泼而又迷人的香甜气息怎能不俘获你那梦寐时尚的萝莉心呢?

5319c01c98c8a

 

Dior迪奥花漾甜心淡香水的前调是来自西西里岛的柑橘,她带来的是甜中带酸的愉悦新鲜感。接着是明润的牡丹花香,盛情释放。纤美的牡丹花,起源于中国,被誉为“花中之王”,她是谨慎、谦逊和不朽的标志。随牡丹花香而来的是芬芳的玫瑰纯香。后调则融合了西普香风格的广藿香,以及温和的白麝香。虽说不同的人有不同的洗好,但是这款迪奥花漾甜心淡香水真的可谓是所有女人都无法拒绝的清香,它神秘、优雅但又不失活泼、灵动,同时还带有潮流的摩登感,一直芬芳数十年的味道让人魂牵梦萦。

蝴蝶结通常是服饰领部的点睛之笔。 在香水瓶的瓶颈处,也同样添加了Christian Dior先生一贯热爱的服装元素——蝴蝶结。 从起初的Dior迪奥小姐淡香水上的织布原料,到Dior迪奥甜心香水瓶颈上的精致纤细的金属质地,演变到如今的晶莹透明质感,蝴蝶结已成为Dior迪奥甜心香水家族经典的装饰与点缀。此处设计也正是我最爱不释手的部分。每个女生都有自己的小女生心结,喜爱粉嫩嫩的颜色和可爱的蝴蝶结分分钟俘获女孩子的芳心。

503cb3e6b420e

 

产品详细资料:

迪奥小姐花漾淡香水

参考价格:¥1150.00 / 100ml ¥590.00 / 30ml

迪奥小姐花漾淡香水亦是花朵的谐美融合。其优雅芳息呈现春日繁花,丝丝绽放柔和花香的精致感性。精致,柔曼而花漾绽放,Miss Dior迪奥小姐花漾淡香水萦绕着牡丹花香,散发别样芬芳。这一支芳香谐曲以白麝香为基调,柔情唱颂西西里柑橘精华与玫瑰精华的精致芳馥。

在穿衣服前,让喷雾器距身体约10-20公分,喷出雾状香水,喷洒范围越广越好,随后立于香雾中5分钟;或者将香水向空中大范围喷洒,然后慢慢走过香雾。这样都可以让香水均匀落在身体上,留下淡淡的清香。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
专家专栏
Andy老师带你直击秀场,身临其境感受维密的震撼性感和绝美容颜。
美容图库
    最新推荐What's New
    推荐视频Hot video
    精彩试用Free
    娇兰帝皇蜂姿黄金复原蜜
    时间:05.21-05.28
    剩:20份
    我要试用
    凯卓大开眼界香氛
    时间:05.21-05.27
    剩:15份
    我要试用
    化妆品库Products
    热点专题HOT TOPIC
    达人专栏Experts
    美容百科Encyclopedia
    热门链接