美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

dior香水!给你迷人气息的缘由

2015-01-10 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:wenting
文章导读

迪奥品牌在巴黎地位极高,而dior香水是一个历史悠久的香水品牌,目前拥有多款香水——其中最早的一款香水于1947年推出。

克里斯汀·迪奥(简称CD),一直是炫丽的高级女装的代名词。他选用高档的华丽、上乘的面料表现出耀眼、光彩夺目的华丽与高雅女装,倍受时装界关注。他继承着法国高级女装的传统,始终保持高级华丽的设计路线,做工精细,迎合上流社会成熟女性的审美品味,象征着法国时装文化的最高精神。

54056d25N0bcb099d

Dior香水——真我

J’adore真我香水以玫瑰和大马士革梅的花果香调,极其女性气质的表达,以及金色,绝对女性气质的象征。J’adore真我香水,绝对的女性气质:现代优雅,明亮感性! 前调: 卡不利亚香柠檬:收获于意大利南部,通过冷轧取果实的果皮获得香柠檬精油,它带给香水一种出挑的清甜味道,给柑橘香调增加了独特的活力。 中调:大马士革玫瑰:原产地为土耳其和保加利亚,大马士革玫瑰被用于制成香精
油和纯香 后调: 茉莉:是女性柔美的象征。茉莉花是世界上香水提炼中最常用到的香料,它是有着自己独特的香味非常易碎的花种,时而狂野和奔放,时而像朝露一般纯洁。

30adcbef76094b360998fec2a3cc7cd98d109d93

dior香水——DIOR小姐淡香水

显露出ChristianDior先生对花的无限热情。尤其是那些生长在法国Granville Les Rhumbs别墅(现为是Dior迪奥博物馆)美丽花园里的花朵,更引发了他无限的创作激情。
Christian Dior先生曾经说过:“除了女人之外,花是最神圣的生灵。她们如此纤美,又充满魅力。”在他的第一系列作品“Corolle”中,他创造了Miss Dior迪奥小姐淡香水最初的双耳细颈椭圆形瓶身,以此向花样女子致意。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
专家专栏
Andy老师带你直击秀场,身临其境感受维密的震撼性感和绝美容颜。
美容图库
    最新推荐What's New
    推荐视频Hot video
    精彩试用Free
    纪梵希水漾活妍明星产品试用套装
    时间:07.16-07.23
    剩:30份
    我要试用
    温碧泉防晒套装
    时间:07.16-07.24
    剩:10份
    我要试用
    化妆品库Products
    热点专题HOT TOPIC
    达人专栏Experts
    美容百科Encyclopedia
    热门链接