美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

娇兰小黑裙 一直梦寐拥有的香调

2015-01-13 11:44:28来源:OnlyLady女人志编辑:Sun小雅
文章导读

作为一个香水白痴,我从来都不是很关心香水是什么样的香调,只要包装够精致漂亮,味道够清新甜美的我都喜欢,这样的我已经被朋友嘲笑了很久,但是自从我用过娇兰小黑裙之后,这种情况会不在发生!

1d679b87383f4067aa46d716458b2dfc

香水对于女生来讲就好比女生的魅力指数,一年四季里面比更换衣柜还要勤劳的就是更换香水。每个季节,每月、每周甚至是每天清晨都喷洒上不同味道的香水都会让你梅泰诺的心情都有所不同。娇兰小黑裙是我一直都会常备的香水,他的香调和精致的瓶身都时刻衬托出我迷人的女人味。

201308161024011

 

新款的娇兰小黑裙在瓶身的设计上同样还是延续了小黑裙淡香水的模样,让我魂牵梦萦。充满甜甜爱意的心型瓶塞和粉嫩嫩的束口缎带,外加渐变粉色的瓶身好似意犹未尽的暗示。娇兰小黑裙高腰的A字型伞裙、缎面线条的流畅舞裙,时时刻刻都彰显小女人的气质。

娇兰小黑裙的香味感觉比较有时尚大都会的浪漫情调,不是那种不食人间烟火的仙调。不过它闻起来并不俗,只是比较迎合大众的口味,不是那种特立独行的小众调调。它的味道比较像一位成熟性感的女郎,风情万种魅力四色,甜美的花果香调不仅层次分明而且令人馋涎欲滴哦~~持久度方面它同样相当出色,感觉大半天没问题,尾香很美妙哦!

1

产品详细资料:

法国娇兰小黑裙舞动香水

参考价格:¥610.00 / 30ml ¥850.00 / 50ml

产品详细资料:小黑裙舞动香水充满了果香花香调,仿佛像玫瑰杏仁马卡龙饼干一样,令人回味。

前奏是黑樱桃,通过与细腻的杏仁、多汁的浆果和沁人心脾的佛手柑相融合,

散发出魔幻与神秘的独特气质。

第二段舞台,玫瑰成为众人的焦点,保加利亚玫瑰精油的芬芳,

在土耳其玫瑰的纯香映衬下,冷艳绽放。

最后,压轴明星重磅登场,零陵香豆播撒出的诱人性感,

配以熏制红茶、香草及广藿香的完美补充,与前调交相辉映。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
专家专栏
Andy老师带你直击秀场,身临其境感受维密的震撼性感和绝美容颜。
美容图库
    最新推荐What's New
    推荐视频Hot video
    精彩试用Free
    纪梵希水漾活妍明星产品试用套装
    时间:07.16-07.23
    剩:30份
    我要试用
    温碧泉防晒套装
    时间:07.16-07.24
    剩:10份
    我要试用
    化妆品库Products
    热点专题HOT TOPIC
    达人专栏Experts
    美容百科Encyclopedia
    热门链接