美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

Dolce 真爱西西里香水 一朵珍隽的诱惑

2015-01-17 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:wenting
文章导读

Dolce真爱西西里香水灵感来自Dolce&Gabbana品牌灵魂中最闪耀的核心——西西里岛,一场非凡的情感与感官之旅就开启于这片圣土之上。

Dolce真爱西西里香水是盛放在品牌设计师Domenico 和Stefano回忆中的花。Domenico的父亲曾在离巴勒莫不远的Polizzi Generosa市经营一家裁缝店,旧时店里的古董镜子,今天正悬挂在这个设计大师的办公室里,尽管岁月流逝,它仍然反映出了他们的情感与传统价值观。

广告图2

柔美而清新,Dolce真爱西西里香水不仅继承了传统工艺的精华,而且在香料配方上有所突破、创新。
Dolce真爱西西里香水散发着独特的香味,体现您的个人魅力。它嗅似简洁的气息来源于复杂的制作工艺:正如一件刺绣精美的礼服所需要的一样。

“灵魂的高贵,举手投足间散发出的高雅气质,世代传承的愉悦,以及仅仅一朵白花就轻松带来的完美感觉。这就是我心中的西西里岛,这也是这款精致香水蕴藏的内涵。” Domenico Dolce 说道。

“Dolce 真爱西西里香水是一款现代时尚香水,其设计灵感却起源于一段珍贵的回忆。这款香水的创新不仅仅是将传统的香料中融入全新的成分,也同时将香味中融入了年轻的时尚气质,它天真浪漫的气息中散发出年轻可人的活力。” Stefano Gabbana 补充道。

扣底图

香水介绍
Dolce真爱西西里香水拥有着充满温柔,妩媚的白花香气,融入了橙花叶和孤挺花的新鲜气息。孤挺花产自南非,首次被运用在香氛

香氛用色泽鲜艳,甜香扑鼻的橙花叶和木瓜花留下了最初的印象,随着核心香气浮出水面,又会令人仿佛置身于花的海洋。

白睡莲和醒目的白水仙独特而浓郁的交织在一起,更是与醇厚的孤挺花完美结合。这种令人难忘的花香与温暖的麝香基调取得巧妙平衡,伴随的是挥之不去的开司米酮香。而最后的感性尾声由清淡的木香、泥土气息和活泼的辛香构成,回味无穷。

前调:橙花叶,木瓜花
中调:孤挺花,白水仙,白睡莲
基调:开司米酮香 ,麝香,檀香
香调:花香,馥郁白花香调

孤挺花
这种浓郁、扑鼻的孤挺花香,是通过“Headspace”科技,在其盛开之时提取出最真实的香气,无需为了提取精油而切割和研磨花瓣。

这款香水使用的孤挺花是一个特殊的花种,只在南非的凡波斯地区生长,香气显著而浓郁,在其他地区无法找到如此香气的孤挺花。孤挺花的英文名字(White Amaryllis)饱含诗意,源自希腊语“amarysso”,意为:“耀出千分光芒”。它的花朵呈喇叭状,花蕊的生长速度各不相同,香气也是浓淡相间。

Dolce真爱西西里香水是第一瓶将运用孤挺花作为香氛原料的香氛。

香水包装
Dolce真爱西西里香水的包装十分雅致,让人想起了复古的香水瓶,厚实、玲珑剔透的玻璃质感,流线的轮廓,引领着时尚的设计潮流。

透过香水瓶身,可以看到闪闪发光、充满活力的青绿色香露,清新、明快犹如葱葱郁郁的橙花叶。
花朵式的瓶盖充满西西里岛风情,精致的杏仁糖状的装饰,让人联想到了西西里的传统糖果店。香水瓶盖本身已如此完美,正如Dolce真爱西西里香水对于香水成分的巧妙结合一样与众不同。花瓣散出三排,显现出从奶白、奶油色,再到接近花蕾的浅粉色的不同颜色层次,层层盛开。

薄薄的黑色罗缎丝带,打成一个优雅的蝴蝶结,让人想起Dolce&Gabbana早期时装秀中标志性的白衬衫和领结风格

香水的外包装同样做工精细,面面俱到,白色包装手感光滑精美,柔软如同高档皮革一般。

最后,也是最具个性的体验是,Dolce真爱西西里香水镌刻有Domenico Dolce父亲的亲笔签名,黑色字体华丽而优美,衬于Dolce&Gabbana的标志和纤细的黑色罗缎丝带之下,可谓是古典和现代风格的完美对比。

代言人:Kate King
Kate King作为Dolce真爱西西里香水的代言人,出演了广告宣传片。在Dolce&Gabbana的世界里,这位年仅 20岁的加拿大模特正在为越来越多的人所熟知,她也参与拍摄了Dolce&Gabbana近期的时装和珠宝系列广告。 她那淡褐色的大眼睛和高贵的气质, 完美诠释了这款香水中蕴含的西西里岛式生活理念。Dolce真爱西西里香水的电视广告将成为她的银屏处女作。

“Kate的眼睛电力十足,具备穿透力,眼神中既有温柔妩媚,又有天真无邪。从她的双眸中,你将看到西西里女孩的灵魂深处,就像《The Leopar》中的Angelica那样,那种直率和现代气质震撼了Tancredi的远古时期。”Domenico Dolce和Stefano Gabbana 说道。

平面广告
Domenico Dolce对这次宣传倾注了大量心力,并亲自拍摄了Dolce真爱西西里香水的平面广告。Stefano Gabbana作为创意总监给予支持——这也是他第一次为Dolce&Gabbana的香水操刀平面广告。

为了完美诠释Dolce真爱西西里香水的美丽故事,Domenico和 Stefano在一个宏伟的西西里式建筑旁打造了一个充满了美丽白花的花园,柔和而飘渺的背景突出了Kate King那超凡脱俗的美,把她塑造成一个现代版的Angelica——Claudia Cardinale从梦中醒来,穿着白色衬裙,纯洁而自然。

影片广告
奥斯卡金像奖导演Giuseppe Tornatore,作为西西里岛的生活方式的最佳代言人,被邀请到来拍摄这支广告片,完美地呈现Dolce真爱西西里香水的世界及其蕴含的所有元素。Tornatore用极致的高雅情调,诠释了Dolce真爱西西里香水的灵魂精髓。

Tornatore曾与Stefano和Domenico在早年的Dolce&Gabbana香水广告片中合作,这次的Dolce真爱西西里香水的广告片代表了Tornatore的回归。他完美演绎了品牌的精神、历史沉淀和Dolce真爱西西里香水的儒雅诗意。

“为Dolce&Gabbana拍的这部广告片不同于其他普通的广告片。 Stefano和Domenico不会给你任何剧本,他们只给你一种感受:他们让我去营造一种高雅的诱惑,一种彬彬有礼的气质。最后,这部Dolce真爱西西里香水广告片以爱和伟大的力量为主线,讲述了一个年轻人求爱的感人故事,演绎了一段洋溢着西西里热情的故事。” Giuseppe Tornatore说道。

对白采用了西西里方言,背景音乐由Ennio Morricone亲自谱写,广告片再现了西西里乡村一段特殊时节——柠檬丰收时的生活画面。

该宣传片的取景地点选在了意大利诺托郊外一栋 18世纪建筑,Eleonora Nicolaci di Villadorata别墅的柠檬果园。这座别墅是锡拉库扎最迷人的乡村景致之一。一大群快乐的工人前往柠檬园准备分享丰收的喜悦,年轻而高贵的Kate King从别墅里远眺果园,准备走出别墅,分享丰收的喜悦。她把美丽的秀发拨到身后,身穿白色蕾丝连衣裙,举手投足间,散发无法抗拒的迷人气质。

Brenno Placido扮演其中的一名工人,目睹她远道而来,立刻被深深吸引。他爬上一棵树,摘了一朵花,让一个小女孩代他送出,小女孩把花给了一个男孩,小男孩最终把它送给了Kate,并在她脸颊上留下轻轻的一吻。

两位年轻恋人只用眼神交流,只通过孩子们的行动去触摸彼此。这是一个纯美爱情故事的序曲。永远的Dolce真爱西西里香水。

产品信息

Dolce真爱西西里香水 30ml RMB 690
Dolce真爱西西里香水 50ml RMB 990

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
你可能还喜欢 更多关于“女士香水 丨 浓度 丨 香调”的文章
专家专栏
Andy老师带你直击秀场,身临其境感受维密的震撼性感和绝美容颜。
美容图库
    最新推荐What's New
    推荐视频Hot video
    精彩试用Free
    纪梵希水漾活妍明星产品试用套装
    时间:07.16-07.23
    剩:30份
    我要试用
    温碧泉防晒套装
    时间:07.16-07.24
    剩:10份
    我要试用
    化妆品库Products
    热点专题HOT TOPIC
    达人专栏Experts
    美容百科Encyclopedia
    热门链接