美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Beauty

BLEU DE CHANEL 蔚蓝男士香水全新电影广告

2015-02-03 15:20:32来源:OnlyLady女人志编辑:yixuchen
文章导读

今天,香奈儿发布蔚蓝男士香水全新电影广告。五年后,詹姆士•格雷接棒马丁•斯科西斯继续讲述由加斯帕德•尤利尔饰演的男主角的人生,在梦幻与现实之间不断变换。

编剧&执导:詹姆士•格雷

主演:加斯帕德•尤利尔

2015年2月5日

著名电影导演詹姆士•格雷(代表作包括《小奥德萨》、《两个情人》、《移民》)以独特的创意才华与充满个人色彩的个性,成为全新香奈儿蔚蓝男士香水电影广告导演。在他的执导下,加斯帕德•尤利尔尽情释放表演能量,这位国际知名演员为电影广告及香水形象带来极富魅力而又优雅深邃的特质。

蔚蓝男士香水

2010年,香奈儿蔚蓝男士香水讲述了一位决心打破一切束缚的男主角的故事。五年后,依然是同一位主角,一位被粉丝们追逐的著名影星,在炙手可热的名声与对平静安宁的渴望之间徘徊。“我想要呈现出电影世界所固有的疯狂元素”,导演詹姆士•格雷解释说,“我们在其中体验着一种快乐而又不安的人生。在某种意义上,它几乎是一种伴随着过度关注的炫目光环。”2015年,香奈儿蔚蓝男士香水的男主角决心挣脱压力和被安排设计好的一切,最终得以独自平静下来。在他的内心,有个声音一直不断地指引着他:“永不停止的自我追寻”。

这部影片的拍摄地是夜幕下的洛杉矶,配乐为吉米·亨德里克斯演绎的鲍勃·迪伦名曲《Allalong the Watchtower》。

香奈儿蔚蓝男士香水拥有永恒经典的木质香调,散发着深邃感性的琥珀气息。悠远的尾韵,静静诉说坚毅与优雅,释放无与伦比的性感魅力。

欢迎点击链接,先睹为快BLEU DE CHANEL 电影广告预告片

http://pr.chanel.com/bleudechanel/2015/cn/ 

如有任何需要,请随时与我们联络。

Watinee Chen : (021) 6193 0173

Amery Yang: (021)  6080 2797 

 Claire Hu: (021)  6193 0162

杨颖 Amery Yang

上海市静安区南京西路1266号恒隆广场1期63楼

TEL: +86 21 6080 2797

MOB:13816429284

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
你可能还喜欢 更多关于“新品 丨 香水 丨 现代型”的文章
专家专栏
Andy老师带你直击秀场,身临其境感受维密的震撼性感和绝美容颜。
相关视频
美容图库
    最新推荐What's New
    推荐视频Hot video
    精彩试用Free
    娇兰帝皇蜂姿黄金复原蜜
    时间:05.21-05.28
    剩:20份
    我要试用
    凯卓大开眼界香氛
    时间:05.21-05.27
    剩:15份
    我要试用
    化妆品库Products
    热点专题HOT TOPIC
    达人专栏Experts
    美容百科Encyclopedia
    热门链接