美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

想要尽情感受浪漫气息,快来与迪奥小姐完美相遇!

2020-02-25 17:11:22来源:OnlyLady女人志编辑:maoqian

正值早春时节,大地披上明媚的外衣。如果用一种味道来形容春天,繁花似锦,清甜宜人,那么这种味道一定属于迪奥小姐!

——柔曼迷人的精致馥郁——

1

如果说花朵绽放是春天气息的序曲,那么以自由气息再现繁花之旅的MISS Dior迪奥小姐花漾淡香氛,无疑是一曲繁花颂歌。她像是一束芳香馥郁的花朵,诠释着迪奥先生对花的挚爱,仿佛是芳卉的谐曲,丝丝绽放柔和花香的精致感性。

MISS DIOR迪奥小姐花漾淡香氛

MISS DIOR迪奥小姐花漾淡香氛

清新玫瑰邂逅曼妙牡丹,这抹如光晕般悠然萦绕,尽现优雅的香氛,既诱人鼻息,又引人沉迷:白麝香基调柔如丝绒,清甜的柑橘融入其间,萦绕其后的大马士革玫瑰与来自甜杏、蜜桃的果香完美融合,共同谱写一曲极致谐香,丝丝果香气息,自然天成令人沉醉。她如此精致甜美,又不落世俗之套,让你在初闻这股馥郁香气之时,就深深陷入她的甜美芳息!

——花冠裙装的优雅外型——

3

循着这抹令人怦然心动的迷人芬香,这款集万千宠爱于一身的香氛轮廓逐渐显现。这款出自迪奥先生手笔之下,以高订礼服裙为灵感的MISSDIOR迪奥小姐花漾淡香氛,无疑淋漓尽现女性之美——严谨的瓶身设计,仿若精致剪裁的面料,利落而精致。香液汲取了格拉斯五月玫瑰灵感,玫瑰的香氲着上柔美色调,好似一捧烂漫春花。她的每一抹香调都与花冠裙装相呼应,如身着粉漾轻纱,徐徐起舞。

——勇敢无畏的爱之宣言——

以打破一切按部就班的自由气息,演绎花香悦动的MISS DIOR迪奥小姐花漾淡香氛,极致曼妙,带来生机悦动的无尽魅力,令人瞬息忘情。从未停止过惊艳世人,她的迷人所在,不光因为她是一首繁花颂歌,更是一则女性的爱之宣言。随意挥洒,恣意灵动的香氛里,传达着女性勇敢无畏,自由无羁绊的多面魅力。正因她独有的魅力,也成为了众多明星们的宠儿!

青年演员 苗苗

青年演员 苗苗

青年演员 李梦

青年演员 李梦

青年演员 李诗颖

青年演员 李诗颖

春日来临,这个万物复苏季节中那最美妙的味道相互交织,想要尽情感受浪漫气息,快来与迪奥小姐完美相遇!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia
热门链接